5 Mulini con Chiappinelli e Rachik nei 10

11 Febbraio 2018

Alla Cinque Mulini tra assoluti, giovani e master, in gara parecchi atleti della Emilia Romagna.

Nel cross internazionale Cinque Mulini che si è disputato oggi a San Vittore Olona (86^ edizione) nella gara maschile 2 atleti della nostra regione si sono piazzati nei primi 10: 8° posto per Yohanes Chiappinelli (Carabinieri) e 9° posto per Yassine Rachik (Atl. Casone Noceto), distanziati di oltre 1 minuto dal vincitore, l'ugandese Jacob Kiplimo. Ma notevole è anche la prestazione di Abdelhamid Ez Zahidy, il non ancora ventenne di nazionalit' marocchina dell-Atletica Blizzardi, che al debutto in una gara internazionale si è piazzato al 14" posto.

Nella gara femminile 28° posto per Caterina Mangolini (Atl. Estense), al 10° fra le atlete della categoria juniores.

Nelle allieve 8° posto per Gloria Aleotti (Corradini Rubiera).

Nelle master donne 4° posto per Suellen Roccati (Atl. Estense), categoria sf35 e 8° per Paola Poletti (Atl.

Zola), sf40.

Negli allievi 13° posto per Federico Rondoni (Corradini Rubiera).

Il miglior piazzamento è però nella categoria cadette con Elena Bonafè (Atl. Estense) che si piazza al 3° posto a 6 secondi dalla vincitrice.