Fantini e Olivieri titoli italiani invernali nel martello

27 Febbraio 2021

Prima giornata dei Campionati Italiani Invernali di Lancia Molfetta. Titoli nazionali nel martello assoluto per Sara Fantini e martello promesse per Giorgio Olivieri.
A Molfetta oggi la prima giornata dei Campionati Italiani Invernali di Lanci.
Sara Fantini (Carabinieri) con 69,71 ha vinto il titolo italiano invernale del martello assoluto f., migliorando di 13 cm la precedente misura stagionale. E' l'ottavo suo titolo nazionale assoluto, fra invernali ed estivi, oltre ad altri vinti fra le promesse.
Un altro titolo per l'Emilia Romagna (e per i Carabinieri) è arrivato ancora dal martello. Giorgio Olivieri (Carabinieri) si è piazzato al 2° posto assoluto con 69,50, dopo Marco Lingua (Asd Marco Lingua 4Ever) con 70,98, vincendo il titolo italiano promesse.
Sul podio per la nostra regionale anche 2 atlete nel martello promesse: 2° posto per Lucilla Celeghini (Fratellanza 1874 Modena) con 55,78 e 3° per Laura Casadei (Atl. Estense) con 52,44, rispettivamente anche al 6° e 7° posto fra le assolute.
Questi gli altri piazzamenti degli atleti della Emilia Romagna nella prima giornata di Molfetta.
4° posto fra le promesse (e 10° assoluto) nel giavellotto per Emanuela Casadei (Fratellanza 1874 Modena) con 42,88.
7° posto nel giavellotto assoluto f. per Paola Padovan (Carabinieri) con 48,24.
8° posto nel giavellotto giovanile f. per Viola Bellagamba (Endas Cesena) con 35,41.
8° posto fra le promesse (e 14° assoluto) nel giavellotto per Anna Busetto (Self Montanari Gruzza) con 33,79.