RomaOstia, vincono Tele e Tola. Meucci 2°

17 Ottobre 2021

Sulla mezza bene anche Rebecca Lonedo, prima delle italiane. Meucci festeggia: "Felice per il secondo miglior crono di sempre"

Roma, 16 ottobre 2021. Dopo una corsa entusiasmante, l’etiope Tola Abdera Adisa con 0.59.54 ha vinto la 46a RomaOstia Half Marathon, precedendo l’italiano Daniele Meucci che ha chiuso con il tempo di 1.00.11.

Terzo il kenaino Max Mathanga Mbuleli con 1.00.17.

Passando alle donne: prima Joyce Tele ha vinto in volata con 1.06.35 sulla connazionale Betty Kibet Chepkemoi (1.06.37). Prima delle europee l’atleta della Repubblica Ceca Moira Stewartova che ha chiuso quarta con il tempo di 1.10.16. Al quinto posto, la prima delle italiane Rebecca Lonedo con 1.11.45.

Dichiara Meucci all’arrivo: “Sono particolarmente soddisfatto di aver fatto il secondo miglior crono italiano di sempre. Ho provato a vincere attaccando al 15°.