Aggiornamenti attività NO Stadia

10 Ottobre 2019

Attività NO stadia a Serravalle Scrivia ed a Montiglio Monferrato: vincono Enrico Gabriele Ponta e Claudia Marchisa e Yassin Choury e Rossella Giordano.

Come sempre buona partecipazione alla I Brichi ‘d Seravale giunta alla 25a edizione con 194 classificati. Percorso collinare discretamente impegnativo di 11,800 km, vince Enrico Gabriele Ponta (La Fenice) in 40’24” con 17” su Stefano Velatta (Atletica Paratico) e 41” su Gabriele Roselli (Atletica Novese). Nella gara femminile netta vittoria di Claudia Marchisa (Atletica Alessandria) in 47’22” con 3’10 su Tereasa Repetto (Atletica Novese) e 4’10” su Silvia Bolognesi (Cambiaso Risso).

La gara era valida anche come prova alessandrina del CorriGiò, 47 i giovani impegnati, successi nei Cadetti  di Mirco Pordenon (Boggeri Arquata Scrivia) e Serena Benazzo (Atletica Alessandria), nei Ragazzi Lorenzo Benazzo (Boggeri Arquata Scrivia) e Sonia Benazzo (Atletica Alessandria).

La Fiera del tartufo apre a Montiglio Monferrato domenica 6 ottobre con la 14a edizione della Podistica del tartufo 8 km, 134 classificati. Yassin Choury (Vittorio Alfieri Asti) precede in 29’24” Angelo Direnzo (Run Athletic Team) e Mamadou Yaya Souare (Podismo di Sera). Rossella Giordano (Brancaleone Asti) vince la gara femminile davanti a Laura Rao (Doratletica) e Federica Laino (Team DLF Asti).