La seconda fase dei lanci a Foggia

21 Febbraio 2020

Di Roberto Longo

Il Campo Scuola “Colella-Mondelli” di Foggia ha ospitato la 2^ Prova Regionale dei Campionati Invernali di Lanci. Una ventina le società provenienti da tutta la Puglia e dalla Basilicata – con una partecipazione extra di atleti toscani – che hanno preso parte alle gare in programma.  Nessun  risultato particolare nonostante la buona qualità delle prove che hanno visto la vittoria di Cosimo Leuci (Atletica Aden Exprivia Molfetta) nel lancio del martello della categoria Senior con un miglior lancio a mt. 49.06 mentre l’allievo Mattia Galiulo (Amatori Atletica Cisternino) ha partecipato nella gara degli juniores lanciando l’attrezzo da 6 kg a mt. 40,23. Tra le donne si è imposta Elisabetta Erione (US Foggia) che ha vinto con la misura di mt. 45,79. Peso: Nel getto del peso buona prestazione per Vincenzo D’Agostino (Avis Barletta) che ha vinto tra i senior con la misura di mt. 17.82 mentre Davide Vaccaro (Club Atletico Potenza) e Debora Spadaro (Alteratletica Locorotondo) si sono aggiudicati le serie riservate agli allievi ed alle donne. Il primo ha lanciato a mt. 10,60 la seconda  si  è imposta con 10,15.