10.000 tricolore, marchigiani in evidenza

04 Maggio 2021

Nei campionati italiani, a Molfetta, sesto posto assoluto di Stefano Massimi con il record personale in 29’17”01. Tra le donne Ilaria Sabbatini chiude settima

Si comportano bene gli atleti delle Marche in gara nei campionati italiani assoluti dei 10.000 metri a Molfetta, in provincia di Bari. Tra gli uomini finisce al sesto posto Stefano Massimi con il nuovo record personale di 29’17”01. L’ascolano del Cus Camerino riesce ad abbassare nettamente, di oltre diciassette secondi, il suo primato ottenuto nella rassegna regionale di metà aprile a Tolentino.

Nella prova femminile arriva tra le prime otto anche Ilaria Sabbatini. Per la pesarese dell’Atletica Avis Macerata c’è la settima posizione al traguardo in 35’36”30, dopo aver condotto per oltre metà gara, poco distante dal recente personal best che viene mancato di appena tre secondi e mezzo. Entrambi si erano migliorati pochi giorni fa anche nei 5000 metri a Milano.