RISULTATI DEI LIGURI NELLE INDOOR DI SABATO 28 E DOMENICA 29 GENNAIO 2023

31 Gennaio 2023

-
Ferve l’attività al coperto in Italia , anche per l’approssimarsi dei vari campionati italiani, ed ecco mettersi in luce diversi atleti nostrani. RECORD LIGURE DI ELENA IRBETTI A PADOVA. Sempre più grande Elena Irbetti, che sabato 28 gennaio ha realizzato nella città veneta  il nuovo record ligure allieve dei 400 in 57”13, migliorando il 57”2 annoso della ventimigliese Patrizia Morreale. Un’altra gara perfetta per la giovane della Duferco Spezia , seguita da Federico Leporati, che ha distribuito lo sforzo sui due giri in maniera ottimale. Angela Escalona, junior  della Maurina Imperia, ha vinto la propria serie dei 400 in 58”38, record stagionale. Nei 3000 donne terzo posto per Alice Franceschini della Duferco in 9’52”38. MULAS RECORD A ANCONA. Ancora Oliver Mulas, fortissimamente Oliver Mulas: l’ostacolista della Maurina Imperia vince a Ancona nei 60 hs indoor e con 7”97 scrive il nuovo record regionale under 20 a una sola settimana dal 7”99 ! Attualmente Oliver è primo in Italia e sempre più lanciato verso prestazioni di valore internazionale….A questo punto è lecito sognare. ARTESI A ANCONA. Sta facendo grandi passi in avanti Maddalena Artesi , allieva del Cus Genova, seguita da Andrea Simonazzi. Sabato 28 gennaio si è piazzata al sesto posto (e terzo di categoria) negli 800 con 2’13”40, record personale migliorato di sei secondi e minimo per gli Italiani. Maddalena è figlia d’arte: papà Riccardo è stato azzurro di marcia nonché presidente del Comitato Regionale.RECORD PERSONALE PER ANABEL VITALE. Sabato 28 gennaio a Modena l’azzurrina dell’Atletica Arcobaleno Anabel Vitale ha vinto i 60 hs di un meeting regionale  in 8”72, record personale e inizio confortante della stagione in sala. MUSSO PRIMO A CARRARA. In una riunione al coperto di Carrara Giordano Musso del Cus Genova ha vinto nel peso con 15.98, avvicinando davvero la fatidica misura dei 16.00. Giordano si è mostrato già in forma. Nella stessa riunione Elisa Lugli, sempre cussina, è stata quinta nella prima finale dei 50 in 7”07, dopo avere corso in 7”00 in batteria.