Scardovi 4° posto ai Campionati Juniores di multiple

26 Maggio 2019

A Mantova i Campionati Italiani Juniores e Promesse di Prove Multiple, con il 4° posto di Rebecca Scardovi nell'eptathlon juniores.

Bel piazzamento per Rebecca Scardovi (Atl. Lugo) che è arrivata a un passo dal podio ai Campionati Italiani Juniores di Prove Multiple che si sono disputati in questo week end a Mantova.

L'atleta di Lugo conferma la tradizione delle prove multiple di questa società che ha avuto per diversi anni in Carolina Bianchi una protagonista assoluta in campo nazionale e varie altre atlete che hanno portato successi individuali e di squadre a questa compagine.

Ora è il turno di Rebecca Scardovi che nell'eptathlon di Mantova ha ottenuto 4651 punti, quasi 200 in più del suo precedente limite personale. Questo è il dettaglio delle sue prove: 100 hs 15.31 (-0,5); alto 1,54; peso 9,40; 200 metri 25.94 (-1,3) / lungo 5,31 (-1,2); giavellotto 32,83; 800 metri 2.28.09. Ha realizzato 5 primati personali in 7 prove (solo nell'alto dove ha un personale di 1,61 e nel lungo in cui ha 5,32, prestazioni entrambe indoor, non ha migliorato i suoi record). Si inserisce anche all'8° posto nella graduatoria regionale all time under 20.

Nelle altre gare di Mantova, sempre nell'eptathlon juniores, 23° posto per Margherita Michelotti (Cus Parma) con 3758 e 24° posto per Gaia Massari (Atl. Piacenza) con 3755.

Nel decathlon juniores 20° posto per Giacomo Rossi (La Patria 1879 Carpi) con 5147 punti e 29° posto per Lorenzo Morigi (Endas Cesenatico) con 4167 punti-