Macerata: l’atletica riparte per San Giuliano
Nel classico meeting di inizio settembre, il giavellottista Salvucci avvicina il personale con il miglior risultato tra gli uomini. Al femminile Vandi si aggiudica i 200 metri
12 Settembre 2022
Mediterranei U23: tre volte sul podio a Pescara
Medaglia d’oro per Elisabetta Vandi con la staffetta 4x400 dell’Italia dopo l’argento individuale nei 400 metri, al secondo posto anche il martellista Olivieri in maglia azzurra
14 Settembre 2022
Ancona: ecco i campioni regionali cadetti
Assegnati i titoli marchigiani individuali under 16. Vola il martello dell’ascolana Giardinieri, si migliora lo sprinter fanese Pagliarini nei 300 metri
19 Settembre 2022
Cadetti: le Marche trionfano a Isernia!
La rappresentativa under 16 torna a vincere il Memorial Musacchio dopo sette anni. Record regionale del sambenedettese Alesiani con 13.42 nel triplo
20 Settembre 2022
Societari Assoluti: Avis Macerata si conferma
A Palermo la squadra marchigiana è sesta nella Finale Bronzo al femminile e conquista la permanenza nella terza serie nazionale, decimo il Team Atletica Marche. In finale B a Saronno il club avisino al settimo posto
CONVOCAZIONE INCONTRO SOCIETA' REGIONE MARCHE
25 Settembre 2022
Allieve di Fano vincono la Finale B dei Societari!
Nel gruppo Adriatico della rassegna under 18, a Molfetta, successo per la squadra femminile dell’Atletica Fano Techfem. Al terzo posto le allieve dell’Atletica Avis Macerata che è quinta nella classifica maschile
27 Settembre 2022
Lutto per la scomparsa di Vitangelo Corvatta
30 Settembre 2022
Cadetti delle Marche in gara per il tricolore
Nel weekend (sabato 1° e domenica 2 ottobre) a Caorle, in provincia di Venezia, i Campionati italiani under 16 con 40 atleti della regione. Diretta streaming su atletica.tv